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miércoles, 25 de agosto de 2010

• Comidas clásicas argentinas e internacionales, Tartas, Tortas y Postres.

Entradas:

Puré de garbanzos (Hummus), Puré de berenjena (Babaganush), Taboule (ensalada de trigo y perejil), Fatuch (ensalada verduras con pan tostado), Kebbe crudo (Kebbenahie: carne cruda con trigo macerada con especias), Myadra (lentejas, arroz o trigo y cebolla frita), Labne (crema de yogur casero, con oliva y menta), Falafel (croquetas de garbanzo condimentada), Pollo al Taratur (blanco de ave con salsa de sésamo), Sfiha ( empanadas árabes de carne, de verdura o de queso).

Platos Calientes:

Kebbe al horno (croquetas de Kebbe al horno), Zuchini y Berenjenas rellenas hervidos y al horno, Warak Inap (Hoja de Parra rellenas con carne, arroz y especias), Malfuf (niños envueltos de repollo con carne y arroz), Cuza ( zuchini rellenos con carne y arroz), Arroz a la Persa (con pollo, almendras y pasas), Kafta (hambuerguesa árabe), Shiej Kebab (brochete de carne, tomate, morrón y cebolla).

Postres:

Baklava (masa filo con nuez, especias y almíbar), Deditos de Novia (arrolladitos de hojaldre con nueves y almíbar), Harise (cuadraditos de sémola con almíbar), Mamul (masitas rellenas con dátiles o nuez y cubiertas con azúcar impalpable), Graibe (bocaditos secos cubiertos con azúcar impalpable), Knafe de queso y almíbar (masa especial de knafe).


Clases de cocina y repostería Árabe, clases teóricas y prácticas (nutrición, bromatología, protocolo y ceremonial).


Chef Sofía Saba & Chef Sol García Levaggi

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