Entradas:
Puré de garbanzos (Hummus), Puré de berenjena (Babaganush), Taboule (ensalada de trigo y perejil), Fatuch (ensalada verduras con pan tostado), Kebbe crudo (Kebbenahie: carne cruda con trigo macerada con especias), Myadra (lentejas, arroz o trigo y cebolla frita), Labne (crema de yogur casero, con oliva y menta), Falafel (croquetas de garbanzo condimentada), Pollo al Taratur (blanco de ave con salsa de sésamo), Sfiha ( empanadas árabes de carne, de verdura o de queso).
Platos Calientes:
Kebbe al horno (croquetas de Kebbe al horno), Zuchini y Berenjenas rellenas hervidos y al horno, Warak Inap (Hoja de Parra rellenas con carne, arroz y especias), Malfuf (niños envueltos de repollo con carne y arroz), Cuza ( zuchini rellenos con carne y arroz), Arroz a la Persa (con pollo, almendras y pasas), Kafta (hambuerguesa árabe), Shiej Kebab (brochete de carne, tomate, morrón y cebolla).
Postres:
Baklava (masa filo con nuez, especias y almíbar), Deditos de Novia (arrolladitos de hojaldre con nueves y almíbar), Harise (cuadraditos de sémola con almíbar), Mamul (masitas rellenas con dátiles o nuez y cubiertas con azúcar impalpable), Graibe (bocaditos secos cubiertos con azúcar impalpable), Knafe de queso y almíbar (masa especial de knafe).
• Clases de cocina y repostería Árabe, clases teóricas y prácticas (nutrición, bromatología, protocolo y ceremonial).
Chef Sofía Saba & Chef Sol García Levaggi
Puré de garbanzos (Hummus), Puré de berenjena (Babaganush), Taboule (ensalada de trigo y perejil), Fatuch (ensalada verduras con pan tostado), Kebbe crudo (Kebbenahie: carne cruda con trigo macerada con especias), Myadra (lentejas, arroz o trigo y cebolla frita), Labne (crema de yogur casero, con oliva y menta), Falafel (croquetas de garbanzo condimentada), Pollo al Taratur (blanco de ave con salsa de sésamo), Sfiha ( empanadas árabes de carne, de verdura o de queso).
Platos Calientes:
Kebbe al horno (croquetas de Kebbe al horno), Zuchini y Berenjenas rellenas hervidos y al horno, Warak Inap (Hoja de Parra rellenas con carne, arroz y especias), Malfuf (niños envueltos de repollo con carne y arroz), Cuza ( zuchini rellenos con carne y arroz), Arroz a la Persa (con pollo, almendras y pasas), Kafta (hambuerguesa árabe), Shiej Kebab (brochete de carne, tomate, morrón y cebolla).
Postres:
Baklava (masa filo con nuez, especias y almíbar), Deditos de Novia (arrolladitos de hojaldre con nueves y almíbar), Harise (cuadraditos de sémola con almíbar), Mamul (masitas rellenas con dátiles o nuez y cubiertas con azúcar impalpable), Graibe (bocaditos secos cubiertos con azúcar impalpable), Knafe de queso y almíbar (masa especial de knafe).
• Clases de cocina y repostería Árabe, clases teóricas y prácticas (nutrición, bromatología, protocolo y ceremonial).
Chef Sofía Saba & Chef Sol García Levaggi
0 comentarios:
Publicar un comentario